«Лига Убийц»
     
http://funkyimg.com/i/Ssv1.jpeg
     
Загадочная древняя организация, состоящая из лучших воинов, годами оттачивающих мастерство, убивающих и исчезающих словно призраки. О ней ходят легенды, ее лидера, таинственного Ра'с аль Гула опасается даже Стрела. Даже один воин Лиги Убийц чрезвычайно грозный противник. У них есть свой кодекс чести, их мотивы туманны, но одно известно точно – горе тому, кто встанет у них на пути. У Лиги Убийц существует свой свод строгих неписаных законов и кара за их нарушение. Не все способны принять их путь и покидают Лигу. После этого они могут стать героями или же вашим худшим кошмаром.


http://funkyimg.com/i/SvFg.jpeg
   
Ra's al Ghul | Matthew Nable
   
Ра’с аль Гул (с арабского «Голова Демона») — основатель  Лиги убийц и отец Нисcы аль Гул. Кроме того, он еще и гордый, неумолимый воин, эксперт в разнообразных методах убийств, расчетливый стратег и мастер боевых искусств, обладающий огромным жизненным опытом. Хладнокровен, безжалостен, без колебаний может убить своих врагов, и, не смотря на то, что у него есть личный кодекс чести, он уважает своих противником и также соблюдает их честь. Ра’с аль Гул накопил огромные знания в области рукопашного боя, химии, дедуктивного мышления, физики и военного искусства. Также за годы странствий он получил много международных связей и обширное состояние, нажитое годами. Сообразно своему рангу, Аль Гул может, как «отпустить» отступников культа, так и убить их, если понимает, что новые члены ордена не будут полностью следовать так называемому уставу Лиги Убийц. Так произошло и с Аль-Сакиром (Чудотворец, он же - Малкольм Мерлин). Когда Чудотворец разрушил часть Старлинг Сити, то тем самым уже полностью нарушил кодекс Лиги Убийц, и Ра’с аль Гул решил покарать Мерлина-старшего по-настоящему.

http://funkyimg.com/i/SnaQ.jpeg
     
Nyssa al Ghul (Nyssa Raatko) | Katrina Law
     

ЗАНЯТА

http://funkyimg.com/i/Sshy.jpeg
   
Malcolm Merlyn (Dark Archer - Al Sa-Her) | John Barrowman
     
Малкольм Мерлин (он же Тёмный лучник) — отец Томми, успешный бизнесмен, миллиардер, генеральный директор Merlyn Global Group, один из отцов города, также биологический отец Теи. До смерти его жены он был добрым и любящим мужем и отцом, который посвятил себя бизнесу и процветанию города. Но после того, как его жена умерла Малкольм закрылся в себе и, оставив сына, уехал из город на несколько лет. В Старлинг Сити он вернулся уже другим человеком, циничным, расчетливым, безжалостным и готовым убивать других, кто встанет на его пути. Считается мертвым для всех от рук Зеленого Капюшона, после того как разрушил Глейдс, но вскоре появляется информация о том, что Мерлин жив и здоров. Когда Старлинг Сити подвергается нападению армии Слэйда под миракуру, Малкольм возвращается в город, чтобы спасти свою дочь. Ему удается убедить Тею покинуть Старлинг Сити вместе с ним, и они вместе отправляются на Корто Мальтезе, где он обучает Тею быть воином.

http://funkyimg.com/i/SsFb.jpeg
     
Maseo Yamashiro (Sarab) | Karl Yune
     
Масео Ямашира – является бывшим наставником, учителем, и старым другом Оливера Куина. Масео был безжалостным оперативником в А.Р.Г.У.С.е, который из-за ее давления готов был сделать все, что приказывала ему Аманда Уоллер. Она угрожала убить его семью, если он не подчинится ей. Не смотря на то, что он пытал и убивал людей для Аманды, Масео был уверен – это для общего блага. Позднее, после знакомства с Оливером, они стали партнёрами, а после друзьями. Через некоторое время после Гонконга, Масео вступил в Лигу Убийц, примерно в то же время, что и Сара Лэнс. С тех пор он стал известен как Сараб (Призрак), отказываясь полностью использовать его прежнее имя.