http://funkyimg.com/i/SnPU.png

После кораблекрушения плейбоя-миллиардера Оливера Куина, пропавшего без вести, объявляют умершим. Но через пять лет его находят живым на необитаемом острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-сити, его встречает преданная мать Мойра, любимая сестра Теа и лучший друг Томми, которые чувствуют, что испытания на острове изменили Оливера. Оливер скрывает правду о том, каким человеком он стал, но отчаянно хочет искупить вину за свои прошлые поступки. Чтобы исправить ошибки своей семьи, бороться с бедами общества и возвратить Старлинг-сити прежнюю славу, Оливер втайне становится героем-линчевателем Зелёной Стрелой, одетым в зелёный костюм с капюшоном и вооружённым луком и стрелами.


Произошло несколько существенных изменений: Диггл стал отцом, Лэнс теперь капитан, Сара присоединилась к команде Стрелы, а Фелисити пришлось найти новую работу, чтобы как-то сводить концы с концами. Оливер пытается вернуть компанию Куин Консолидейтед законному владельцу, но сталкивается с новым соперником — Рэем Палмером. Предложенные Рэем новые методы управления и развития компании убеждают Совет Директоров передать владения в его руки. Палмер преследует Фелисити, но ему мешает объявившаяся на горизонте Изабель Рошев - она намеревается отобрать Куин Консолидейтед в свои руки.
   
Оливер считает, что прошло достаточно времени со смерти матери и сестре пора вернуться домой в Старлинг Сити, поэтому он собирается посетить Корто-Мальтезе, где Фелисити ранее засекла девушку. Лайла обратилась к Дигглу за помощью, она хочет, чтобы тот поехал вместе с Оливером, так как у одного из оперативников есть некоторая информация нужная «А.Р.Г.У.С.у». Рой, понимая свою ответственность за исчезновение Теи хочет присоединиться к Оливеру и Дигглу. Тем временем, на Корто-Мальтезе Малкольм Мерлин тренирует свою дочь боевым искусствам.
   
В течении долгого времени Лорел терпела неудачи в своей жизни - смерть любимого человека, алкоголезависимость и, как последствие, увольнение её с работы. Но возвращение родной сестры Сары подняло ей дух - теперь она хочет быть похожей на неё. Лорел направляется к местному боксеру Теду Гранту, известному по кличке Дикий кот, чтобы тот научил девушку держать удар.
   
Когда в Старлинг Сити появляется ещё один лучник и начинает систематический отстрел бизнесменов, капитан Лэнс вынужден вызвать Стрелу. Появление нового злодея застаёт Оливера врасплох, из-за чего могут пострадать его близкие, поэтому он вынужден отправить на встречу с Лэнсом своего верного ученика Роя Харпера.
   
По возвращению Оливер видит, что ситуация ещё хуже, чем он думал. В город вернулись старые противники, о которых стоило бы давно забыть. Один из главных врагов Оливера Куина и, по совместительству старый друг, Слейд Уилсон выбирается с острова Лиан Ю, чтобы найти себе новых союзников. Слейд жаждет расплаты!